кто же знал..

Надежда Густомесова Щеголькова
Кричал :"Люблю", а я смеялась,
Бежала я, ты догонял.
А до разлуки такая малость...
Но кто же знал, но кто же знал.
Ты говорил, я неповторима,
И я смеялась над тобой.
Но кто же знал, что так жестоко
Сама расправлюсь я с судьбой.
Верни мне все свои улыбки,
Свои красивые глаза.
Но кто же знал, тебе подобных
Чрез жизнь пройдя, я не нашла.