Пора думать...

Юрнест Алин
Мне кажется, Россию всё ж заставят,
Вмешаться,  чтобы уберечь своих людей,
Четвёрку в Минске все народы славят,
Жаль и они сказать не могут, кто злодей.

Злодей же не готов принять решение,
Зависим он от США, им в рот глядит,
Он спит и видит в штаты приглашение,
Надеясь, что Обама долг большой скостит.

Боится он дискуссий с ополченцами,
Нет аргументов ЗА и ПРОТИВ тоже нет,
Не может разобраться с отщепенцами,
В стране анархия, ведущая её в кювет.

В правительстве пришельцы воду мутят,
Не зная языка, страной на слух руководят,
А в кулуарах власти, между прочим, шутят,
Что депутатов Рады скоро пулей наградят.

Война нам не нужна, но коль случится,
Россия за людей своих сумеет постоять,
Но, помните, война в Европу постучится,
И ей от гибели тогда совсем не устоять.

Нам «петушиные бои» совсем не страшны,
Переживём легко мы кризис Ваш и свой,
А Вам все Ваши действия весьма опасны,
Пора Вам думать обо всём своею головой.

12 февраля 2015г.