***

Егор Власов
Короткий век... Откладывая на потом
Слова, что могут серце согревать.
Однажды обернешься - нет никого кругом,
Кому хотел ты многое сказать.
Поэтому позволь мне фразу произнесть одну:
"Сокровище моё! Я так тебя люблю!"