Новогодняя шутка 3

Григорий Вольф
Спрятанной в рецензиях на мою новогоднюю шутку(http://www.stihi.ru/2012/12/31/8421),
лежит "Новогодняя шутка 2" - автор Оля Вольф http://www.stihi.ru/avtor/oliavolf,
которую я еще  продолжил. Новогоднее время, конечно, ушло, но всё-таки, может улыбнётесь..

******

Была вечеринка, ведь новый год скоро,
Сидел я напротив той дамы - лет сорок,
Ей было когда-то, уж точно, лет двадцать,
а может и тридцать - легко опознаться.

Немножечко жарко - спиртного так много
Вдруг чувствую гладят меня чьи-то ноги,
Подвинулся я, но подвинулись ноги
и ввысь потянулись в мужские чертоги..

Пустели вокруг разноцветные литры,
Мешала мозги питьевая палитра,
Сквозь шум ниже пояса шли анекдотцы
и бездна инстинктов из тела колодца.

Всё ближе и ближе к вчера незнакомке
И взгляд восторгается вырезом емким
Язык, заплетаясь, ещё балагурит
Рука ощущает изгибы фигуры...

*
На следующий день...

Вот это да, в мои года!?
Не очень помню, где, когда
За галстук женщина тянула,
На лестнице меня споткнула,

Чтоб не упасть, её запястье
схватил, и талию на счастье.
Я в чём-то мягком утонул,
Лишь утром понял. Караул!

Не сделал никому вреда,
С чего в помаде борода?
Ну, словно, это страшный сон
Проснулся - нет моих кальсон.

В подъезде было одиноко,
Кота недремлющее око,
Тепло он сохранял собой
Теперь похожи мы судьбой.
На подоконнике широком
Дремали, как на солнцепёке.

Домой вернулся - нету сил
Жены прощения просил,
Сказал, полицией подобран
Порядка страж был парень добрый.
Меня он пьяного простил,
Погреться в камеру пустил.

Чертяка, вот уж, вероломный
Со мною в камере - бездомный,
Презрев мои мольбы и стоны,
Снял галстук и отнял кальсоны.

Эх, не хотел женульке зла,
но что поделать - год Козла..

Неделю натирала холку,
Да и в отделе кривотолки.
От слов её в мозолях уши,
Казалося, что брак разрушен.

Но вышел из опасной зоны
Рубашку с галстуком, кальсоны
Нашёл под новогодней ёлкой -
Была закончена размолвка.

И дал себе я тут же слово:
Не буду женщинам уловом
И не бросаться к первой встречной
Смиреннным буду в год овечий.!