Нежность

Ольга Кондратьева 4
О,как я любила
           В ладони твои,
Такие большие и нежные,
Зарыться лицом...
Их касались мои
     Губы тепло и бережно.

Нежность любви
           трепетала в душе,
Таяло сердце
           и млело от счастья...

Так уж случилось-
           любви нет уже,
А боль от потери-
           как вечность ненастья.