Ежедневные потешки... 4 августа

Вадим Пряхин 2
     В ЛЕСНОЙ ПОХОД!

Куки-код, куки-ход...
Мы идём в лесной поход!
Тоня быстро гриб нашла,
А Ленок его прошла...


     *     *     *


      (216-й день)


  Продолжение следует...