Я вижу так

Любовь Чурина
Написано на конкурс Вернисаж

Извиваясь серой лентой
Куда - то вдаль бежит тропа.
И хмурый лес листвой играя
Хвалу возносит небесам.
И изумрудные равнины
С рыжей плешью по бокам
Чего - то ждут нетерпеливо
И манит, манит нас река
Она внизу под облаками
Бежит неся прохладу дня
Течёт она неторопливо
Отображая небеса.