Немного о себе

Мик Сирин
Вопли пьяные мои, совсем не звуки поднебесной арфы
Вам высылают телеграфы.
Глаза безумные, холодные, в них ужас и тоска,
тонкая стена стекла крепка.
Смертельно раненную каменно-сухую глыбу сердца
продам за 25 сестерций.