Луми

Мик Сирин
Лицо свое прячешь ты в сумраке ночи,
Пришел я губами приникнуть к губам,
Но ты ускользаешь подобно ветрам непослушным,
И волны любви ты вовсе не тем изливаешь лучам.
Прислушайся, как наш океан без любви умирает,
От сухости ветра не тем он молился богам.
Обрушься в меня серебянной водной прохладой,
И глаз твоих синее небо залей внутрь моих.
Всегда, когда вижу я это виденье, сердце мое замирает,
И забываю какой беспорядок внутри