Влюблённые Пары

Вера Шевелёва-Любимова
ВЛЮБЛЁННЫЕ ПАРЫ,
Они -Тайники!
Идиллия Света
Великой Любви!
Слияние Душ,
Слиянье сердец!
Питает их Разум,
Прекрасный венец!

ВЛЮБЛЁННЫЕ ПАРЫ,
Начало Начал!
Божественных Знаний
Вечный причал!
Они-Электричество,
Свет,Красота!
ВЛЮБЛЁННЫЕ ПАРЫ,
Кристаллы Творца!
___________________________
 
    13.02.2015г