Сен Жермен. Из цикла Семь священных огней

Летиция Белоус
Стихи на календарь из книги Аурелии Луизы Джонс
     Семь священных огней

Суббота

Мизерикордия поёт
о том, что к вам она идёт,
её шаги услышишь ты
и их стихами оживи.

Во имя Господа - его
я прославляю и своё
пусть в имени звучит твоём:
хочу очиститься огнём.

Я в пламени его стою
и все грехи свои горю
наполните вы ангелы меня
любовью и здоровием до дна.

Сам Сен Жермен идёт ко мне
пока стою я здесь в огне
его я вижу не во сне
и он с душою говорит её очистит исцелит.

Я к вам пришел
на зов души,
что пишет вам
свои стихи.

Её душа в огне огня
очистилась и вознеслась
теперь узнает и она
о том как движется луна.

Алхимия наук проста
в ней скрыты звук и частота,
увидет свет твоя душа
который озарил тебя.

Тот свет есть отражение любви
пока ты любишь - он горит
его к себе сейчас возьми
ты в сердце его сохрани.

И благодарность как венец Добра
ты положи у этого огня
я унесу его с собой,
но не расстанемся с тобой.

Ты в этот день всегда
стоя под колпаком огня
встречай меня с венцом Добра
благославляет Сен Жермен тебя.

Благодарю великий дух тебя,
что ты пришёл ко мне с огня
я буду ждать тебя всегда
под этим колпаком огня.