На жизнь КТО имеет право?

Маргарита Вышенская
Калитка в мир иной открылась...
Где всё прекрасно и светло...
Жизнь на Земле переменилась –
исчезли жадность, зависть, зло...

Увы! Найти калитку ЭТУ
наверно людям не дано...
Мы не спасём свою Планету
Где нынче миром правит ЗЛО

Любви забыли назначенье,
Остались только жадность,
секс и безразмерное «хотенье»
Считаем жизнь – для утех?

Зачем под старость деньги, слава?
Нельзя нам молодость продлить...
Падёт всемирная Держава –
Ей не ОДНОЙ на свете быть...