Стрелки часов будто замерли

Михаил Юдин 2
Стрелки часов будто замерли
В мыслях неслаженность, бунт.
Мы не парили?  Мы   падали?
С  мягкой посадкой на грунт?!
То, вскользь задетое облако-
Что обдало серебром-
Крошечка, зернышко маков о?
Просишь не помнить о том?!

Стрелки часов будто замерли
В мыслях неслаженность, бунт.
Мы не парили, мы падали-
С жесткой посадкой на грунт!