ТОТ

Летиция Белоус
   
Я знак креста несу в груди
он освещает всех в пути
знаменья знак рисует Тот,
кто поведёт нас всех вперёд.

Я, Тот - бог мудрости, Луны
и повелитель времени,
пришёл к тебе сюда
поведать то, что в небесах.

Я вижу отблески Луны
их Тот мне принеси,
я в них узнаю эхо Я
Ликуя, радуясь, любя.

Моя звезда, ты мне свети
и радость знаний вознеси
я- Тот, я с ней в пути иду
и знания тебе даю.

Я с благодарностью беру
тебя я Тот благодарю,
и знания в стихи вложу
их к людям в сердце донесу.

С Любовью в сердце я иду
к вам, люди, знания несу
откройте же сердца скорей
я их даю вам с эхом Эй!