Не аргумент

Влад Сумарок
Политические игры:
Улыбаясь, входят тигры,
                Змеи хмурятся, шипят;
Врут хорьки, скучают выдры;
Потребляя кофе-литры,
                Крысы бесят всех подряд...

Зубры думают стадами...
Лось дерзит тигриной даме.
                Честный, видимо,... дурак...
На столах, крутя задами,
Обезьянит в инстаграмме
                Пара взбалмошных макак...

Обеспеченный зарплатой,
После праздников - помятый,
                В туалете курит волк...
Спикер слон — чудак пузатый,
«Отключил» ежа «за маты».
                Ёж пофыркал, да умолк!

Сытый зверь - всегда безвреден...
По парламенту соседи,
                К ночи примут документ:
Всем собраться на обеде -
Самый дерзкий будет съеден
                И рога — не аргумент!..


12.02.2015