Война с победою и пораженьем

Александр Нароянц
В войне меж Барсом горным и Медведем бурым
Победа будет не случайно Барсу отдана
Поникнет взглядом великан похмурым
И громкая по всем местам молва

Известие во все края доставит
Смертельной раны заживает горький след
В одно единое слились и превратились
В друзей по духу, споров больше нет

Зверь неизвестный с телом Барса белым
Медведя бурого свирепой головой
Всё сокрушает выступая смело
Закон провозглашает не земной

В победу обернётся поражение
Но радости не будет от того
Что Молоху безмолвное служение
И капли крови на клыках его