А скоро весна...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
А скоро весна, а скоро капель,
А скоро запахнет мокрой землей,
А скоро коты во дворе заорут.
И скоро поймешь,
Что парень напротив очень хорош.
И ночью от этого ты не заснешь.
И скоро все станет таким молодым.
И бабушки выйдут гулять по аллеям.
И солнце засветит совсем по другому!