Зимнее Преображение

Игорь Сулла
Знаю тебя до дна, до позора,
Но для себя все никак не понять –
Как каждый год изумрудным узором
Искрится зима в белокурую прядь?..

Сгорая в красивом холодном огне,
Сияньем окутана каждая пядь…
Эльфийским рисунком на снежном окне
Искрится зима в белокурую прядь...