В сумерках любви

Брагинская Ирина
Не оставляй меня одну!
Мне страшно в сумерках любви,
Где мысли грустные ко дну
Потянут душу. Позови...

Мне неуютно быть одной.
Я слышу голос твой вдали,
Такой желанный и родной,
Звучит он на краю земли.

Пытаюсь я писать роман.
Но в нём лишь точки и тире...
Опять смотрю в пустой экран
И беспокоюсь о тебе...