в завтра...

Ассорти Елена Солод
***

в окнах цветет мороз холод кует мосты
а у меня весна простудилась в мыслях
все ерунда и блажь - тихо мне скажешь ты -
ну-ка взбодрись и не кисни малыш
не кисни...

каплей сползет ладонь
я прошепчу: опять...ты не побрился
колючий лесной ежик
знаешь
ты счастлив тем что не дано понять
как же весна зимой простудится может

ну а пока февраль
тихо роняет снег
так же беззвучно падают только звезды
в завтра шагнет весна
 строки замедлят бег
и превратятся стихи - в прозу...