задача

Петр Панков
Развод, для семьи - разрез по живому,
Так больно!
Страдает душа в сиамском синдроме,
Невольно.
Стрельба из двустволки, как в русской рулетке,
По счастью.
И делят осколки семейной клетки
На части.
А дети страдают, невинные в том,
И плачут.
Как можно делить? Неделимое то!
Задача....?