Ушки миленьки торчат-загадка

Лидия Елена
Продолжаем познавать мир сотворенный Богом.

Ушки миленьки  торчат
Хвостик машет каждый раз,
Тихо ляжет он в траву
Птичку ждет ловить свою

Любит он пройтись столом
Полизать своим все языком,
Нежно он мяукает везде,
Кто же знать дает так о себе?

(К…а)