За мир внутри

Оксана Немцова
За мир внутри и за свободу,
Любовь, уют и красоту.
За нежность, ласку и погоду,
За одинокую мечту.

За краткий миг души признаний,
За радость встречи и покой.
За томный шелест ожиданий
Весны глубокою зимой.

За частое непонимание
Единства мыслей на лету.
За слезы радости познанья,
За умиленья глубину.

За ранний луч и птичек пенье,
Росу и сочную траву,
За счастье просто жить на свете -
За все тебя благодарю!