14

Владислав Вишняков
Мы - совсем не знакомые люди.
Нам в любви признаваться - смешно.
Знаешь, милая, может быть будет
Все иначе. Потом. Решено.

Мы однажды друг друга увидим.
И, возможно, друг друга поймем.
Мы вдвоем из игры нашей выйдем.
Перестанем играться с огнем.

И, казалось бы, день расположен.
Признаваться друг другу в любви.
Может быть все не так уж и сложно?
Я хотел быть с тобою. А ты?

Не достойны тебя комплименты.
Все они - лишь слова. В них есть ложь.
Много значимей есть моменты.
Ты, я верю, без слов все поймешь.