Я так хочу...

Елена Беляева 7
Я так хочу тебя обнять,
Прижать к своей душе бездомной,
Мне есть чего тебе сказать,
В объятиях ночи бездонной.

Тихонько прикоснусь рукой,
К твоей щеке,губам горячим.
Душа кричит:Ты только мой!
Ты только мой! И не иначе.

Я так хочу тебя любить
Всем сердцем искренно и нежно.
Пускай душа любовь хранит,
Не час, не день,не год,
А вечность!

Как долго я тебя ждала
В жару,дожди,снега,морозы.
Душа сгорала,как свеча,
Роняя слезы,роняя слезы...