Не помнить

Талина Виспер
Верну тебе без сожаления
Воспоминания о тебе.
Те горько-сладкие мгновенья,
Почти случайные в судьбе.

Ничто не сковывает руки,
Уже не знаю, что сказать.
И сердца медленные стуки
Берут уроки забывать.