ДУША

Вера Нежнина
Капля в реке - круги на воде,
боль в груди - пустота внутри.
Теряя любовь, находишь себя,
найдёшь себя - обретёшь её вновь.

Души  чистота - удивлёный взгляд,
красота, текущая изнутри,
вместерождённая навсегда,
заброшенная в пути...

Отражений гладь на воде -
дороги нашей судьбы.
В глубине зазеркалья - глаза -
частицы твоей души.