Безумный ветер исхлестал

Майская Татьяна
Безумный ветер исхлестал
Полупоникшие деревья,
Был беспощаден он терзал,
Всё, что уже открыло двери,
Волненьям молодой весны
Преласковой…
Герой разбужен!
Метал и рвал собой мосты,
Да в будущее:
Вам лишь нужен
Сегодня май и звонкий гром!

…и книга, смыслом расцветая,
Взбодрит читательским трудом…

И птичья возвращалась стая.