Нарядилась снежным платьем

Майская Татьяна
Нарядилась снежным платьем,
Как невеста хороша,
Только с ледяным объятием
Вся кристальная душа.

В инее стоят березки,
Снежно – белы, хороши,
Самолетный след – полоской
Небо разделить спешит,

На что было там когда-то,
И что видим мы теперь…
Хлопья снежные – награда,
В ледяной кристальный день.