Что же ей снилось

Инна Блейк
Она всего лишь в сон  хотела окунуться
и как обычно перед сном мечтала,
что сегодня её приснится?
Она отчаянно пыталась наставить сон:
включила музыку желаний,
и под молчанье трепетной любви,
под храп родного сердца
пошла с улыбкою в мечты.
И вот наверно, неизвестно,
она ушла от всех под утро...
Не знают, что ей снилось!
Ведь сердце так тихо остановилось,
Не дав ей шанса жить.