А ЧТО отдал, увидел ли восторг?

Галина Гусева 3
          Не кичусь я ни статусом, ни мненьем,
          Знать для меня дорога-сразу в Рай,
          А душу рвет и рвет ее сомненье,
          Не все учел- меж этим выбирай.

          А все ль отдал ты тем, что так просили,
          А что отдал, увидел ли восторг?
          Поступки, как свои мы возносили,
          Все с Запада вернулось на Восток.

          Пусть потуги и все наши желанья
          Увидит Бог, ведь все на вышине,
          Предупредить хотели мы страданья,
          Жаль не под силу ни тебе, ни мне.