К юбилею детской больницы им. Филатова

Юлия Стешкина
Смех детей и улыбок сияние ярких
Бесконечно дороги близким, родным.
А здоровье ценнее всяких подарков,
И его сохранить поможем мы им.

Об этом всем нам помнить надо,
Так завещал доктор Филатов.

В нашей детской больнице
Только лучшие доктора
Всем помогут излечиться,
Будет счастлива детвора.

Добрым словом поддержат в любую минуту.
И частицу души готовы отдать.
Если страшно, протянут добрую руку
И научат достойно боль побеждать.

Этим сердце врача богато,
Таким был доктор Филатов.

В нашей детской больнице
Только лучшие доктора
Всем помогут излечиться,
Будет счастлива детвора.

Пожелаем вам силы, терпения, счастья,
Ваш труд не простой и незаменим.
Молодыми в душе всегда оставайтесь,
Дорожите великим призванием своим.

Чтите профессию свято,
Так завещал доктор Филатов.