Гроза нашла, гроза печали

Антон Пономарев1
- ссылка на музыку
 
Гроза нашла, гроза печали,
 Но в этот вечер буду ждать,
 Когда придешь ты не печалясь...
 Меня ты будешь целовать...

 Ты приведешь с собою солнце,
 И я забуду про печаль,
 С тобою мы любовь узнали,
 С тобой мне умирать не жаль...