***

Александр Поляк
Будь со мною мой друг.
Я не причиню тебе боль.
Внутри нас одна кровь -
Живая.. красная.. Пой.
Пой и танцуй
На живых под землей
Их кров из бетона
Под яркой луной.
Потолок это небо
Под камнем под крышей
Распахнись в полный рост
Ты выше. Мы выше!
Сколько сказанных слов..
Сколько мифов ушло.
В ярко-розовом небе
Ночь стекает на дно.
Рассвет нового дня.
Ты видишь? Смотри!
Рассвет нового дня.
Тихий шепот:"Живи".