Ты сидишь одна, ты смотришь в окно

Антон Пономарев1
Ты сидишь одна,
                ты смотришь в окно,
Усталость маня белым снегом.
Я возьму свирель
                и позову любовь,
Чтобы наши сердца
                загорелись!

Пир жизни зовет нас, ликуя!
Счастливою будь
                и печаль
Гони красотой поцелуя,
Сжигая густые снега!

Пир жизни зовет нас, ликуя!
И нужно счастливыми быть!
Чтоб, губы любимых целуя,
Все раны на сердце лечить!