мы расставляем точки с запятыми

Татьяна Доманова
Мы расставляем точки с запятыми,
И в споре истину пытаясь возродить,
Мы в этот миг становимся чужими,
порой, не зная сами, как же быть.
Любовь иль дружба, интерес иль скука,
Что между нами?  Нужно ль это знать.
Но мы уже не можем друг без друга,
ты отрицаешь,  спорю я опять.
Мы расставляем точки, запятые
И переходим к быту мелочей.
И чувства изначально столь простые,
Мы усложняем сущностью вещей.
Не спорь.  Мы стороны одной медали,
ты воплощенье разума, я - чувств.
Мы чем то очень очень близким стали,
не знаю, это радость или грусть.
Идем с тобой дорогой вроде ровной,
У нас все гладко, сколько,  стычка,  кочка.
Но знай любовь должна быть безусловной. ..
Точка.