Обнуляемый рубеж

Марина Разина
                Накипело.







Обнуляемый рубежный мятеж, мне на плече валится неожиданно,
Отступаюсь я от мечты. Боже, где это видано! Я была как дерзкий птенчик, который свеж…
А теперь я будто мраморная тетка, забытая и холодная, стерва та еще.
Взгляд использующая, как ружье. На язык остра и жгуча, как плетка…

Меня тянут вниз, мол, «спустись с пьедестала! Поживи в реальном мире без всяких:  "вдруг" »
Это слушать – мрак и порочный круг.  Я безумно от них устала:
« Мне не нравится в вашем пологом мире.»
А Они: «Или меняйся или катись отсюда!»
Как уж тут с этим жить без бухла и блуда?
«Извините, ваш мир не по мне, я мыслю шире»

Они кривят лица и обвиняют меня. Я остаюсь под натиском и напором,
Я не отступлюсь никогда! Я готова к спорам, но мечту и свой мир, бережно храня…

Пронесу.