А у меня мечты земные

Маринэлька
А у меня мечты земные -
кручусь, как белка в колесе.
Вы для меня совсем не злые
Но я для вас в зеленой полосе.

А у меня мечты о доме,
где я пою, готовлю чай
Он, прячась, курит на балконе:
Когда ж наступит, месяц май?

А у меня мечты о выборе подушек
О смене чашек, ложек
и голубых тесменых кружек.

А у меня мечты земные -
О том, как лыжи сбагрить на балкон,
Купить мне новые качели -
И в детство вновь порхать – вперед-вперед!

А для меня ему готовить – это классно
Посуду мыть – и это не беда.
Я знаю, что все это не напрасно
Пришла-пришла и к нам хорошая пора!