Моим стихам

Лариса Рындова
Ко мне стихи приходят  по ночам,
И сны мои баюкают, как мама.
За верность эту  - сердце я отдам,
Какой бы жизнь не обернулась драмой.

Я  с ними засыпаю, и  они
Рисуют в голове моей картины:
Вот порт,река.На рейде корабли.
И солнца луч пронзает ночь незримо.

На белых  невесомых облаках
Несут туда, хочу где оказаться,
Где детство носит нежно на руках,
Где взрослые  мечтают все остаться .

Продли, Господь, мне радость бытия ,
Запечатлеть в стихах Земли красоты,
Чтоб  осознать  земное  своё «я» -
Кем стал земле святой и  кто ты…



фото з интернета