И вновь повеяло весною

Галина Гусева 3
             И вновь повеяло весною,
             Не за горами- скоро март,
             А песнь,что пелась под луною,
             Ушла к весне, ее здесь старт!

             Устал снега завееть ветер,
             Мороз устал всех морозить,
             Весна, красавица-в рассвете
             Ее ли нам притормозить?

             Устав от тьмы и от сугробов,
             Устав от мира и проблем,
             Нам больше солнца, без з...бов,
             Нам больше счастья-без дилем!