В День святого Валентина

Виктор Эмрит
В День святого Валентина
Пожелать хочу я Вам,
Чтоб влюблённые мужчины
К вашим падали ногам.

Чтоб они со всею страстью
И с любовию, как есть
Данной им мужскою властью
Уважали вашу честь.

Чтоб дарили вам букеты
Комплиментов и цветов,
И,конечно, чтоб поэты
Не осталися без слов.

В жизни есть всему причина,
А сегодня вот как раз:
С Днём святого Валентина
Поздравляю,леди, Вас!