Когда сказал Не жди...

Авелина Анна
Моя любовь разбилась
О лёд твоей души.
И сердце чуть забилось,
Когда сказал: «Не жди…»

И мне лишь остаётся
Осколки подмести.
А вслед мне донесётся:
«Не жди… Не жди… Не жди…»