Виртуальная любовь

Татьяна Мотеева
                Экс -- стихи
                были слова....

Да у нас какой-то роман с продолжением,
И бессмысленность фраз, уже сводит сума,
Мы в об'ятиях друг друга с тобой наслаждались,
И уж старость подкралась, а рифме нету конца
Мы состаримся вместе, вот так, за компьютером,
Ты в одном городе, я в другом....
Только гложет меня, теперь одиночество
От не состоявшейся встречи с тобой.....