Позиция для счастья

Елена Косцынич 2
Не восхищаюсь я политиками всуе.
Досужим обещаниям не верю.
Перед задачами я тупо не пасую.
И разрешаю их в доступной мере.
Еще я верю откровениям Хайяма –
Немного для счастливой жизни надо -
Чтоб в близком круге не было обмана,
И чтобы провожали добрым взглядом.

Иллюстрация из Интернета