Слов

Павел Орлов 3
Порою так для счастья мало
От жизни нужно нам даров,
Что даже нескольких хватало,
Приятных сердцу нежных слов!

И нет чудесней того рая,
Из уст твоих, Моя Любовь,
Услышать, ночью засыпая,
«Прекрасно, милый, сладких снов!»