Прощай, прощай, моя любовь

Антон Пономарев1
http://www.youtube.com/watch?v=Dgr8xE***cw

Прощай, прощай, моя любовь!
Плыви, пока бежит волна…
На перепутье двух миров
Мы встретились…
                Теперь пора расстаться нам!.. (0.15)

Была любовь…
Теперь остался первый снег… (0.21)
И слёз былых былая боль
Пройдёт по раненой душе… (0.28)

Не кутайся, открой лицо -
Над нами небо голубое!
И всё, что было - всё прошло
И всё, что было - всё былое… (0.45)

Прощай, прощай, моя любовь! (1.19)
Плыви, пока бежит волна…
Мне слёзы вытер мой Господь…
Теперь
             надо мною
                другая
                звезда!.. (1.29)