Больше не верю!

Алексей Груздев 2
   
  Я устала ! и хватит
  всем и каждому  на слово верить !
  Не хочу  и не буду 
  я душу  держать  неглиже ...
  Занавешу все окна ,
  закрою  все форточки , двери ,
  Вниз  лицом на диван -
  Как  меня все достали  уже !
  Я уже  не хочу открывать
  перед вами всю душу ,
  Я устала уже оттирать там
      от грязи следы .
  Я сказала всем "НЕТ !"
  и обет свой уже  не нарушу ,
  Даже если вернёшься
  Любимый  мой некогда ты ...
  И , как ты , уж никто
  по стене меня вновь не размажет !
  Никогда  не поверю
  ничьим  я медовым словам !
  Не унизит никто
  И  " любовь " мне никто  не докажет ,
  Я свободу свою 
  теперь никому  не отдам !