Мгновение

Минаров Анатолий
Обнажённая в окне -
Общежития девичьего...
И светло и грустно мне -
С высоты полёта птичьего...

И восторг мой не из вне:
Он рождён лихим мгновеньем...
Обнажённая в окне,
Живи в моём стихотвореньи...