Покрова

Летиция Белоус
Сегодня утром, просыпаясь,
земля расскрыла покрова
Ведь отворить их ворота
сама Мария к нам пришла.
"Войдите люди все сюда
я открываю в Небесах,
вам вход священный
и туда запрета нет вам никогда!
И каждый волен на земле
плоды трудов своих собрав,
войти в покров.
Вы проходите все сюда
здесь ждут вас дом и кров,
что сохранили небеса
и благодарностью наполните сердца,
которые откроют вам другие чудеса.
Испейте вы кувшин любви
возьмите хлеб добра
и если помыслы чисты
помогут вам они в пути
к вершине храма, что в душе
ваш дух-строитель воздвигает
и ваше имя прославляет.
Иди вперед и не робей,
ты открываешь эту дверь,
един ты духом и душой,
со мной ты входишь в покрова,
что я сквозь вечность пронесла.
Они всю землю сохраняют
а Мать от зол и бед спасает -
Та,что Исуса родила
и в мир Любви нас всех ввела,
Она одна всем детям Мира
от Радомысла до Альвира.