Осталась на столе размытая тетрадь

Антон Пономарев1
   Т.Н.

Осталась на столе
                размытая тетрадь
Того, что было здесь,
                того, что было с нами…
Тебя уж рядом нет…
                И я другой уже,
А на столе лежит
                размытая тетрадка…

Что было…-
                Не сбылось…
И сны не стали явью…
Под небом голубым
 остался только дождь!
И на столе лежит размытая тетрадка…

Из мокрого окна
                всё так же виден склон,
И ветви за окном о рае причитают,
Тебя уж рядом нет…
                И я уже иной…
И парус мой тяжёлый
                иные ветры манят…